Qual a melhor forma de cozinhar peixe fresco?

Melhores formas de cozinhar peixe fresco

Cozinhar peixe fresco pode ser uma experiência deliciosa se feito da forma correta. Existem várias formas de o fazer, sendo as mais populares: grelhado, assado, cozido a vapor, frito e em papillote. Para manter o sabor e a textura do peixe, é importante não o cozinhar em excesso. Por exemplo, para grelhar peixe fresco, pode temperá-lo com sal, pimenta e sumo de limão, e grelhá-lo por alguns minutos de cada lado até que esteja cozinhado. Já para assar, pode envolver o peixe em papel de alumínio com ervas, azeite e legumes, e levar ao forno. Cozinhar a vapor é uma opção saudável, mantendo os nutrientes do peixe. Fritar é uma opção mais indulgente, mas pode ser feito de forma moderada. Por fim, cozinhar em papillote, ou seja, dentro de papel vegetal, é uma forma de manter os sabores e sucos do peixe. Experimenta estas diferentes técnicas e descobre a tua favorita!

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