Como cozinhar dourada fresca?

Cozinhar Dourada Fresca

A dourada fresca é um peixe delicioso que pode ser cozinhado de várias formas. Uma excelente sugestão é assar a dourada no forno. Começa por pré-aquecer o forno a 200ºC. Em seguida, tempera o peixe com sal, pimenta, alho, e rega com um fio de azeite. Acrescenta rodelas de limão e raminhos de ervas aromáticas, como tomilho ou salsa. Envolvê-lo em papel de alumínio e levar ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que a carne do peixe fique opaca e se desfaça facilmente com um garfo. Serve com legumes assados ou salada. Também podes grelhar a dourada numa churrasqueira ou até mesmo cozinhar em papillote. Dessa forma o peixe mantém toda a suculência e sabor.

Esta resposta não faz sentido ou não está relacionada com a questão?
Assinala-a como uma provável alucinação do modelo de I.A.