Como armazenar os robalos após a pesca?

Armazenamento de robalos após a pesca

Após a pesca, é importante armazenar os robalos de forma adequada para garantir a sua frescura e sabor. O ideal é limpá-los e retirar as vísceras assim que possível. Em seguida, lave os robalos em água corrente e seque-os com papel absorvente. Para armazenar, pode optar por colocá-los em sacos plásticos próprios para alimentos e selá-los bem, ou então envolvê-los em película aderente. Em seguida, coloque os robalos no frigorífico, de preferência numa zona onde a temperatura seja mais baixa, como a gaveta de legumes. Evite armazenar os robalos por mais de 2 dias, pois a frescura e qualidade podem deteriorar-se. Se desejar armazenar por mais tempo, pode congelar os robalos. Certifique-se de que estão bem embalados para evitar a formação de gelo e a perda de sabor.

Esta resposta não faz sentido ou não está relacionada com a questão?
Assinala-a como uma provável alucinação do modelo de I.A.