Como cozinhar truta fresca?

Como cozinhar truta fresca?

Cozinhar truta fresca é uma delícia e existem várias maneiras de o fazer. Uma opção popular é grelhar a truta fresca. Podes temperar a truta com sal, pimenta, alho, salsa e regar com azeite. Grelha a truta durante cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja opaca e a ligeiramente dourada. Outra opção é assar a truta no forno, envolvendo-a em papel de alumínio com ervas, limão e manteiga. Assa a truta a cerca de 180ºC durante 15-20 minutos. Também podes optar por fritar a truta, passando-a por farinha ou pão ralado e fritando-a em azeite ou manteiga. Independentemente do método que escolhas, lembra-te sempre de que a truta fresca cozinha-se rapidamente, por isso mantém um olho atento para não a deixares secar. Bom apetite!

Esta resposta não faz sentido ou não está relacionada com a questão?
Assinala-a como uma provável alucinação do modelo de I.A.