Quais os cuidados a ter com o robalo depois de capturado?

Cuidados pós-captura do robalo

Depois de capturar um robalo, é importante tomar alguns cuidados para garantir a sua qualidade e preservação. Assim que o peixe é capturado, deve ser manipulado com cuidado para evitar danos na pele e nas escamas. É crucial manter o peixe fresco, por isso, o ideal é colocá-lo numa caixa térmica, coberto com gelo e mantido fresco até ser preparado para consumo. Se não for consumir imediatamente, pode ser congelado, mas é importante fazê-lo rapidamente para preservar a qualidade. Lembre-se de remover as vísceras do peixe assim que possível, pois a decomposição começa a partir do interior. Dessa forma, garantirá que o peixe mantenha o seu sabor e textura. Por fim, não se esqueça de seguir as regulamentações locais em relação ao tamanho mínimo permitido para captura, pois a preservação da espécie é fundamental para a prática da pesca desportiva.

Esta resposta não faz sentido ou não está relacionada com a questão?
Assinala-a como uma provável alucinação do modelo de I.A.